生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

[시험후기] 2022학년도 가천대 논술고사 후기 (간호학과)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 285회 작성일 21-12-23 15:57

본문

일단 저는 파이널특강만 여기 학원에서 수능이끝난 다음날부터 일주일동안 준비 했습니다. 일주일동안 국어는 특히 자료도 많이 주셔서 여러 비문학과 문학을 볼 수 있었습니다 선생님께서 꼼꼼하게 설명해주신 비문학지문인 지도에서 공간에관점에대한 내용이 실제로 시험에서 나왔어요!

시험은 역시 가천대에서 처음 내놓은 문제보다 더 어려웠고 시간이 부족했습니다. 시간분배를 잘해야할거같습니다 수 학은 답안지에 칸도 너무 좁아서 꼭! 핵심내용만 간략하게 적는 것을 연습해야하고요... 아마 이번시험이 첫 시행이다 보 니 나중에 개선될 수도 있을거 같아요.

간호학과는 너무 많은 사람들이 몰렸기 때문에 (약3천명) 변별력을 가리기 어렵기때문에 시험에 난이도가 있는편 같 습니다. 수학에서 특히 그러는것 같네요... 수학 열심히 공부해가세요!!!

출처: https://cafe.naver.com/indusedu/28873

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.