씨사이트 Talk!

HOME > 씨사이트 Talk! > 씨사이트합격전략(칼럼)

씨사이트합격전략(칼럼)

[한신대 기출문제] 2024학년도 한신대 약술형논술 기출 분석

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-05-08 18:01

본문

2024학년도 한신대 논술 기출 분석!

2025학년도 합격을 위한 시사점 찾아 보기

안녕하세요. 목동씨사이트이에요.

약술형논술을

분석해서 수업하는 곳입니다.

작년에 이 시험을 첫 도입한

한신대학교는 3월 말에

선행학습영향평가서를 공개했는데요.

3가지 개선점을 간략하게 살펴보면

2025학년도 한신대 논술 전형에서

주요 세 가지 개선점인데요.

첫째,모집인원이

240명으로 전년도 대비 88명 증가했어요.

둘째,「가이드북」을 통해

수험생에게 정보를 제공해요.

셋째,고교에 방문해서

모의 논술고사를 시행합니다. 혹시

본인이 다니는 학교에서 실시하면

적극적으로 참가해보세요.

더 자세한 내용은 분량상 아래 카페 링크를 참고해 주세요.

감사합니다. ^^

[한신대 기출문제] 2024학년도 한신대 약술형논술 기출 분석 

https://cafe.naver.com/indusedu/34458

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.